Menu
DAFTAR BELANJA

Kawamura

Kawamura AY18 merupakan kursi roda Jepang standar dilengkapi dengan fungsi lain yaitu dapat digunakan sebagai rolator atau alat bantu jalan dengan cara didorong. Kelebihan utama dari kursi roda ini adalah bahan kerangka yang menggunakan aluminium kelas pesawat yaitu seri 7003 berdaya tahan tinggi. D..
Rp 7.990.000
Kawamura KA800 merupakan kursi roda standar dengan fungsi sandaran tangan dapat diangkat dan pijakan kaki dapat dilepas. Dilengkapi dengan tambahan bantalan sandaran dan bantalan duduk yang tebal sehingga lebih nyaman untuk pengguna. Menggunakan bahan kerangka aluminium kelas pesawat yaitu series 7..
Rp 9.882.375
Kawamura Wavit+ merupakan kursi roda Jepang dengan model standar multifungsi dilengkapi dengan kerangka yang melengkung untuk kenyamanan pengguna saat duduk. Fitur utama pada kerangka yang menggunakan bahan kerangka aluminium kelas pesawat yaitu seri 7003 berdaya tahan tinggi dan paling kuat dibandi..
Rp 12.500.000
Kawamura KA6 Travel Wheelchair merupakan kursi roda travel model Jepang yang praktis bisa dilipat dan disimpan, di gunakan untuk alat bantu jalan pada saat bepergian. Dengan desain yang modern ringan dan nyaman untuk digunakan, dilengkapi dengan tas penyimpanan yang praktis. Bisa digunakan untuk akt..
Rp 7.500.000
Kursi roda Kawamura KF22 merupakan kursi roda paling ideal bagi pengguna yang membutuhkan kursi roda yang kecil dan ringan untuk dibawa, dengan lebar dudukan 40 cm namun tetap nyaman dipakai. Menggunakan bahan kerangka aluminium kelas pesawat yaitu series 7003 berdaya tahan tinggi dan paling kuat di..
Rp 10.500.000
Kawamura Type BM Standard Kursi Roda Jepang adalah kursi roda berkualitas dengan desain yang praktis dan ekonomis, terbuat dari material aluminium setara dengan alluminun bahan pesawat. cocok untuk penggunaan pribadi, karena terkenal dengan kekuatannya dan keawetannya yang tahan lama.Fitur..
Rp 6.250.000
Kawamura Type WA Kursi Roda Jepang - Ergonomic Wheelchair merupakan kursi roda yang dirancang khusus dengan tubuh manusia, tubuh akan dibentuk kembali sesuai dengan contour kursi. kursi roda berkualitas dengan desain yang praktis dan ergonomis, terbuat dari material aluminium setara dengan alluminun..
Rp 10.500.000
Kawamura Type CHL Kursi Roda Jepang - Lightweight Wheelchair / Kursi Roda Ringan adalah kursi roda berkualitas dengan desain yang praktis dan ekonomis, terbuat dari material aluminium setara dengan alluminun bahan pesawat. cocok untuk penggunaan pribadi, karena terkenal dengan kekuatannya dan keawet..
Rp 7.800.000
Kawamura Type BM Kursi Roda Jepang - Comfort Modeladalah kursi roda berkualitas dengan desain yang praktis dan ekonomis, terbuat dari material aluminium setara dengan alluminun bahan pesawat. cocok untuk penggunaan pribadi, karena terkenal dengan kekuatannya dan keawetannya yang tahan lama. Dengan ..
Rp 7.500.000
Kursi Roda Kawamura RR60 dengan full set foam dari sandaran kepala hingga sandaran kaki. Kursi roda premium dari Jepang ini sangat nyaman digunakan untuk bersantai atau berbaring dengan menawarkan fungsi reclining yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Kursi roda kawamura dengan fitur utama yaitu jenis..
Rp 16.800.000
Menampilkan 1 sampai 10 dari 10 (1 Halaman)